Benjamín Guzmán 1ero 400 mts combinado nota ESPN

Martes 8 / La primera prueba de la noche, el tritón Ricardo Monasterio sumó otra medalla de oro en los 1500 metros libres, luego de finalizar con un tiempo de 15:58,37, la plata correspondió a Benjamín Guzmán de Chile con 16:25,37 y la tercera posición a la selección local "B" con Alejandro Gómez (16:29,22).

resultados finales día 1

resultados finales día 2

resultados finales día 3

resultados finales día 4

resultados finales día 5

Domingo 6 / Una gran actuación en 50 mts espalda tuvo Oliver Elliot, quien con un tiempo de 27.80 gano la prueba entregando el segundo otro para chile en la natación, tras el llegaron Reymer Vezga 28.14 y Victor Lugo 28.19 ambos de Venezuela A.

Sábado 5 / La sorpresa de la jornada fue la primera medalla de oro para Chile con Benjamín Guzmán (4:39.96) en 400 metros combinados, ante el venezolano Leopoldo Andara. ver más

Viernes 4 / El nadador Ricardo Monasterio del equipo Venezuela A se colgó el oro en la prueba 400 mts libre, y para de esta manera ocupar el primer lugar de la natación, tras llegar con tiempo de 4:01:,96 a la meta, dejando el segundo puesto para Jesús Casanova del equipo Venezuela B, quien con registro de 4:07,16 se anexó la plateada, mientras que el bronce fue para Benjamín Guzmán de Chile, quien paro los cronos a los 4:07,61.

Link de los juegos del alba en los que participara una delegación chilena de natación, estos juegos son preparatorios para el panamericano adulto.

Van Benja, Max, negrura Elliot, y otros...